|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
02/01/2019 |
Actualizado : |
02/01/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. |
Afiliación : |
MONICA RUSSO, Escuela de Nutrición, Paysandú 843, Montevideo Uruguay.; MARTA ELICHALT, Escuela de Nutrición, Paysandú 843, Montevideo Uruguay.; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Laboratorio Tecnológico del Uruguay, Av. Italia 6201, Montevideo, Uruguay.; GABRIELA SUBURÚ, Laboratorio Tecnológico del Uruguay, Av. Italia 6201, Montevideo, Uruguay.; Facultad de Química, Av. Gral. Flores 2124, Montevideo Uruguay.; Facultad de Química, Av. Gral. Flores 2124, Montevideo Uruguay.; Centros Industriales de panaderos del Uruguay, Av. Fernández Crespo 2138, Montevideo, Uruguay.; MARCELA VERONICA GODIÑO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 259. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 241). |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALIMENTACIÓN SALUDABLE; ESTUDIO NUTRICIONAL; PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO. |
Thesagro : |
DIETA; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
Q04 Composición de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12226/1/st-241-2018.p.259-russo-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 01060nam a2200313 a 4500 001 1059396 005 2019-01-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aRUSSO, M. 245 $aComposición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA$c2018 300 $ap. 259. 490 $a(INIA Serie Técnica; 241). 650 $aDIETA 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 650 $aVALOR NUTRITIVO 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE 653 $aESTUDIO NUTRICIONAL 653 $aPRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO 700 1 $aELICHALT, M. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aSUBURÚ, G. 700 1 $aSUBURÚ, G. 700 1 $aGILARDI, V. 700 1 $aALMANDOS, V. 700 1 $aTIHISTA, H. 700 1 $aGODIÑO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Arboleya, J.Gilsanz, J.C.García, C.Quintana, R. |
Título : |
Acidez del suelo y encalado |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario Cultivos Protegidos y Hortalizas de Hoja, 1995, Rivera, Uruguay Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. |
Páginas : |
p. 14-17 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 69) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"JUNAGRA; PNUD; INIA" |
Thesagro : |
ENCALADO; PH DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00589naa a2200169 a 4500 001 1012365 005 2014-02-22 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J.GILSANZ, J.C.GARCÍA, C.QUINTANA, R. 245 $aAcidez del suelo y encalado 260 $c1995 300 $ap. 14-17 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 69) 500 $a"JUNAGRA; PNUD; INIA" 650 $aENCALADO 650 $aPH DEL SUELO 773 $tln: Seminario Cultivos Protegidos y Hortalizas de Hoja, 1995, Rivera, Uruguay Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|